Запеченное филе радужная форель в духовке с жареной брокколи и салатом на блюде с соусом тахини

Лосось и радужная форель — это одно и то же?

Радужная форель : Розовую мякоть радужной форели легко спутать с лососем, и хотя форель и лосось принадлежат к одному семейству рыб, цвет радужной форели может варьироваться от цвета слоновой кости до розового. Я нахожу радужную форель более мягкой по вкусу, чем лосось, но если вы предпочитаете лосось, вы можете легко использовать его вместо радужной форели в большинстве рецептов.

Читательские фавориты из сладких и соленых блюд!

Радужная форель богата белком и низкокалорийна, что делает ее идеальной рыбой для быстрого и здорового питания. Мне нравится удобство филе радужной форели, покупать их следует уже филерованными и очищенными (обваленными) экономит ваше время и делает его более легким и безопасным при подаче детям.

Как запечь филе радужной форели в духовке?

Запекать филе радужной форели в духовке легко, вы можете завернуть рыбу в фольгу или пергаментную бумагу, чтобы сохранить ее влажной, но до тех пор, пока вы не переварите рыбу, нет необходимости заворачивать ее.

Следует проверять свои филе через 10 минут, особенно если филе находится на более тонкой стороне. Вы всегда можете добавить больше времени выпечки, Если вам это нужно.

Чтобы убедиться, что рыба приготовлена тщательно, просто используйте вилку, чтобы отслаивать самую толстую ее часть, если она легко отслаивается, она приготовлена, если нет, верните ее в духовку и выпекайте еще пару минут, прежде чем снова проверять.

форель радужная запеченая в духовки с брокколи и соусом тахини

Что подавать к радужной форели?

Одна из причин, по которой я так люблю радужную форель, заключается в том, что ее мягкий вкус делает ее идеальной для сочетания с различными овощами, травами, специями и соусами.

И по этой причине я всегда ищу разные способы подачи радужной форели. Блюда на одной сковороде, которые можно приготовить и приготовить за 30 минут, отлично подходят для будних ночей и очень напряженных выходных.

Приготовление этого вкусного и полезного рецепта для запеченного филе радужной форели с жареной брокколи не может быть легче.

Начните с обжаривания брокколи в течение примерно 10 минут. Затем размешайте брокколи и отодвиньте ее на одну сторону сковороды. Добавьте заправленное филе форели с несколькими свежими ломтиками лимона и веточками петрушки рядом с брокколи.

Запекать до тех пор, пока рыбное филе легко не отслаивается вилкой, это занимает примерно 10 минут, в зависимости от толщины филе. Брокколи и рыбу нужно делать одновременно.

Как приготовить соус тахини

Пока рыба находится в духовке, вы можете приготовить соус тахини. Все, что требуется, — это несколько простых ингредиентов:

  1. паста тахини
  2. чеснок
  3. лимонный сок
  4. соль
  5. вода

Смешайте ингредиенты вместе в чаше, в кухонном комбайне или блендере , чтобы получить шелковистый соус тахини.

Если вы еще не знаете, Тахини-это паста из молотых семян кунжута, используемая в ближневосточной кухне. Соус тахини можно подавать вместе с различными блюдами, такими как Шаурма, фалафель, жареные овощи и рыба. Вы должны быть в состоянии найти банки тахини в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Этот рецепт даст много соуса тахини. Вы можете сократить количество ингредиентов вдвое, если предпочитаете меньшие количества. Я люблю готовить дополнительно, потому что его можно использовать в качестве заправки для салатов.

Я надеюсь, что вы попробуете это запеченное филе радужной форели с жареной Брокколи, это одно из самых вкусных блюдо, и я думаю, что вам оно тоже понравится

У нас вы можете заказать свежую радужную форель прямо из воды к вам на стол оставив заявку в контактной форме ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *